<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9553298\x26blogName\x3dlowo+nge-blue\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://lawabiroe.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://lawabiroe.blogspot.com/\x26vt\x3d-2331493869085819453', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

coretan akhir tahun 2005 Saturday, December 31, 2005 |

Akhirnya, setahun sudah aku menduduki "singgasana" billing. Cepet juga yee,, udah dapet apa aja ya di warnet,, mmmm, yg jelas,, gaji bulan terakhir 2005 ini udah kudapat,, yeachh!!!

Setelah melunasi berkas bon toko tante sebelah (cofemix and djarum) ;)
segera saja meluncur ke toko buku TogaMas...
Wah,, ga biasanya kepalaku pusing liat banyak banyak buku bagus2 sih,, sampe akhirnya pilihan buku jatuh pada buku "Bintang Pun Tersenyum" (kumpulan cerpen) dan Majalah InfoLinux (bonus CD kubuntu 5.10 euy...), lumayan ada bonus kalender 2006,,, cihuii
ehh,, waktu liat2 buku, aku dapet SMS dari desi, nanyain kalo tahun baru kemana.. jalan2 apa jaga warnet. Hihihi, dibahas lagee, padahal tadi udah YM-an, di lanjut SMS-an,,, kkekekekke,,,

Balik lagi ke warnet mo nulis blog ini bentar, ehh,, si boss yg kemarin pulang dari jakarta maen ke warnet. Ahaaa, si boss bawa oleh2 kaos billabong and langsung tak coba dan survey membuktikan,, tret treteett,, kalo kaos tersebut ternyata,, cilik,, cekak,, dan sesek,,,, pokoknya daku keliatan gagah **keliatan bo'ongnya :P , Ya udah, namanya dikasih,, ya terima kasih,, no protes, protes = pecat,, wew,,, :D

Nanti malem mo kemana ya,, ga jelas,, yang jelas habis ngeblog,, makan duluu, lapar nih. Trus, kemarin ada temen dari Kendal ngirim sms kalo mo maen ke rumah wah,, reuni anak kos ama anak ibu kost neh,,, ihirrrr,,, makan2,,,

Udah ah,, kaloriku udah berkurang banyak,, mau isi perut dulu.. ;)

Met taon baru yaa semuanya,, semoga kalian semua tetep sehat2 saja,,, aminn...

bukan "kata pengantar" Saturday, December 24, 2005 |

kenangan desember...

3 hari yg lalu akhirnya aku bisa membeli HD 40 GB, dikarenakan HD 6,4 GB sebelumnya terlalu sesak untuk di dual boot plus data2 ga penting :D
lumayan murah, 350 ribu untuk harga damai seorang temen kuliah,, kekekek
ngutang sana sini bro,, pokoknya hati2 buat mas "jhoe"
jangan biarkan dirimu tertidur bila kita habis duel winning,,
bisa habis ku babat seluruh HD mu,,, pisss ;)

untuk mas "teOt",, selamat atas CCNA-nya
akhirnya lulus juga ujian "pusaka pertama" itu,,, hehehe
terima kasih atas semua dorongan2nya plus buku2nya
semoga aku juga bisa "membalikkan posisi" seperti dirimu :D

untuk mas "rovix",, makasih atas "sumber yg tak terbatas" :D
pake freebsd ato RedHat 7.3 yaa,, (jajal kabeh)

untuk dd and dina,,, afwan atas "kegilaan" itu ,, heheheh

untuk anak magang ICT / anak2 rangkas,, huehuhe,,, thnks yaa :D
afwan kalo ada salah... blajar yg giat yaa,,
majukan IT Indonesia,, << ngomong apa sih,, , ;)

.....

di luar sedang hujan,,,
dingin,, sepi,,,
sendiri,,,