<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9553298\x26blogName\x3dlowo+nge-blue\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://lawabiroe.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://lawabiroe.blogspot.com/\x26vt\x3d-2331493869085819453', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

coretan akhir tahun 2005

Akhirnya, setahun sudah aku menduduki "singgasana" billing. Cepet juga yee,, udah dapet apa aja ya di warnet,, mmmm, yg jelas,, gaji bulan terakhir 2005 ini udah kudapat,, yeachh!!!

Setelah melunasi berkas bon toko tante sebelah (cofemix and djarum) ;)
segera saja meluncur ke toko buku TogaMas...
Wah,, ga biasanya kepalaku pusing liat banyak banyak buku bagus2 sih,, sampe akhirnya pilihan buku jatuh pada buku "Bintang Pun Tersenyum" (kumpulan cerpen) dan Majalah InfoLinux (bonus CD kubuntu 5.10 euy...), lumayan ada bonus kalender 2006,,, cihuii
ehh,, waktu liat2 buku, aku dapet SMS dari desi, nanyain kalo tahun baru kemana.. jalan2 apa jaga warnet. Hihihi, dibahas lagee, padahal tadi udah YM-an, di lanjut SMS-an,,, kkekekekke,,,

Balik lagi ke warnet mo nulis blog ini bentar, ehh,, si boss yg kemarin pulang dari jakarta maen ke warnet. Ahaaa, si boss bawa oleh2 kaos billabong and langsung tak coba dan survey membuktikan,, tret treteett,, kalo kaos tersebut ternyata,, cilik,, cekak,, dan sesek,,,, pokoknya daku keliatan gagah **keliatan bo'ongnya :P , Ya udah, namanya dikasih,, ya terima kasih,, no protes, protes = pecat,, wew,,, :D

Nanti malem mo kemana ya,, ga jelas,, yang jelas habis ngeblog,, makan duluu, lapar nih. Trus, kemarin ada temen dari Kendal ngirim sms kalo mo maen ke rumah wah,, reuni anak kos ama anak ibu kost neh,,, ihirrrr,,, makan2,,,

Udah ah,, kaloriku udah berkurang banyak,, mau isi perut dulu.. ;)

Met taon baru yaa semuanya,, semoga kalian semua tetep sehat2 saja,,, aminn...

You can leave your response or bookmark this post to del.icio.us by using the links below.
Comment | Bookmark | Go to end
  • Anonymous su91 says so:
    8:57 AM  

    Wawww....

    Opo kie?? mas kaos'e klo sesak kasih aq wae mass, insya Alloh sedeng koq. awakku kan cilik... heheheh top