<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9553298\x26blogName\x3dlowo+nge-blue\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://lawabiroe.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://lawabiroe.blogspot.com/\x26vt\x3d-2331493869085819453', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

fantastis

Waduh, badanku "pegel" semua. Rasanya "lempoh", bawaanya pengin tidur terus. Kecapekan maen bola kemaren kemaren sihh, ditambah semalem "nglembur" nonton bola final piala konfederasi. Gila, lama gak maen bola, nyentuh sekali aja mleset terus,, kekekek

Flashback dikit ahhh,,,
Kemaren sore aku mulai brangkat latihan lagi nih,
Wuih, sekarang anggota klub kampung banyak banget,,
seep,, banyak saingan brarti.
Start latihan aku di pasang jadi pemain gelandang bertahan.
Aku merasa gagah dan dengan pd nya berdiri di tengah lapangan,,
sok cuek gitu lowh !!
Padahal, kaos yg kupakai ma badanku ga matching banget, alias "klombor".
Pertandingan pun berjalan dengan seru. 30 menit pertandingan berlalu, hingga terjadilah suatu momen. Yaitu ketika seorang gelandang serang lawan melepas tendangan keras, dan,, ,,DUARRR,,, bola tepat menghantam perutku. Dengan sangat terpaksa akupun terkapar berguling guling menahan kesakitan, pertandingan pun sempat berhenti sejenak. Aku sempat berpikir, "jebule" kena bola itu sakit yach :)
Akhirnya pertandingan dilanjutkan kembali. Baru 10 menit berlalu, seorang striker lawam mencoba "shooting" bola yang baru diumpan kepadanya dengan tendakan kura2nya. Bola-pun melayang dan,, "GLODAKKK",, kali ini bola yg mengarah ke dadaku dengan akurasi tendangan 90% lurus rus russ.. Ughh,, kali ini jantungku ampir terasa berhenti. Sialll, mimpi apa sih aku semalam ???
Akhirnya, dengan sangat terpaksa aku mengundurkan diri dari lapangan
yang kejam bagiku untuk hari itu, hiks.
Tau gini mendingan menerima ajakan mas Yok ma mas Anton untuk renang aja,, hihihih
Atau kalo ngga kapan nih aku diajak maen tenis bareng ??
Perasaan gak pernah deh aku maen tenis walau sekali. Kalo renang sih aku masih berani nantang kalian jarak 100 meter,, cieeee
Paling2 aku mengeluarkan jurus kelelawar "nunjem". kekekekek
Daripada aku maen bola ama Lana and Lina, hayoo ? Masak maen bola dengan tangan,, pake acara "nyakar" and "nggrawuk" lagi,, hiiii,, ngeriiiii,,, :P

Dari semua peristiwa diatas, masih menyisakan satu pertanyaan yang belum terjawab !!
apa ya relevansi cerita diatas dengan judul yg aku pake,, hahahahh

Udah ah, tanganku udah kerasa pegel-Linux nih,,
Mendingan browsing dengan Windows lagi ahhh,, kekekek

End Of FIle


Vocab :
pegel : badan terasa capek and linu
lempoh : setengah lumpuh
nglembur : begadang
klombor : kegedean / kedodoran
jebule : ternyata
shooting : menembak, menendang
nunjem : menukik
nyakar : menyakiti orang menggunakan kuku
sebagai senjata (kejam) :D
nggrawuk : idem
DUARRR : tidak ditemukan di buku kamus besar
Purwodarminto
GLODAKKK : sama aja, ga ketemu artinya,, kekekek

You can leave your response or bookmark this post to del.icio.us by using the links below.
Comment | Bookmark | Go to end
  • Anonymous Nada says so:
    4:08 PM  

    Mad-mad, kayaknya ga perlu di terangin deh maksud dan tujuannya.. hihihi.. yah bagus lah, katanya mau offline jam 3 jam segini masih asyik nulis-nulis blog.. aneh emang dah ah.. top

  • Blogger Arief says so:
    8:54 PM  

    duar = bunyi letusan hasil plesetan dari dor :p

    glodak = bunyi tumbukan antara dua benda yg hardnessnya di bawah 5 hehe (opo ae seh :p) top