<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9553298\x26blogName\x3dlowo+nge-blue\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://lawabiroe.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://lawabiroe.blogspot.com/\x26vt\x3d-2331493869085819453', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

4ku f33l cr4zy


aku merasa aneh juga,, terbang di awang2 tak tentu arah,,
terombang ambing oleh perasaan tak menentu
mengaburkan segala ambisi,
bayangan itu,, hadir untuk kesekian kalinya,,
sebuah kegilaan kecil menurutku,,
begitulah keadaanku sekarang ini
ughhh,, udahlah,, aku ga bisa mengontrol keadaan ini
biarlah sementara ini aku tenggelam didalamnya

uhmm,, udah beberapa hari ini ga ngisi blog
(ternyata masih ada yg perhatian ma blogku,, tnks piX & Nada)
iya nih,, aku jg lagi banyak pikiran,, waaaaa
capek,, sebelum ngisi blog,, setengah jam lalu aku abis ujian
praktikum,, mayanlah,, mmmm 80% tingkat keberhasilan,, ;)

udah ah,, capek badanku,, kangeen,,
untuk sahabatku,, baik2lah kau disana,, smoga cepat sembuh,,
maaf belum bisa mampir ke rumah barumu,, :(
see ya,,

You can leave your response or bookmark this post to del.icio.us by using the links below.
Comment | Bookmark | Go to end
  • Anonymous Nada says so:
    11:17 AM  

    Hihihi,, kenapa sih dirimu Mad? Aku lagi ga kenapa-kenapa kok.. cuma lagi rada sibuk berat dengan pekerjaan yang baru menjadi "Kuli Perusahaan"..

    Gila capek banget ternyata jack,, kerja di kantoran,, kirain masih bisa online2 atau gimana.. wuaaaa,, kagak bisa sama sekali,, sibuk ngurusin advertising segala.. top